Новая коллекция Golden Rush

20 Feb 2019

Новая коллекция Golden Rush от Berenice с формулой Instant Dry & Maxi Air

 

Для современных, уверенных в себе девушек, которые ценят свое время, компания BERENICE создала лимитированную коллекцию уникальных лаков для ногтей Golden Rush с формулой Instant Dry & Maxi Air. Лаки из новой коллекции отвечают всем требованиям современных леди:

  • экономят время
  • сохраняют здоровье ногтей
  • долго держатся на ногтях без сколов и царапин
  • помогают быть стильной и следовать тенденциям моды

Благодаря использованию инновационного полимера, лаки сохнут на 40% быстрее.

Революционно новый комплекс смол с применением усовершенствованной кислородной технологии в составе лака создает верхний слой, позволяющий воздуху и парам влаги проникать к ногтевой пластине.

Запатентованная формула двойного пластификатора в составе позволяет увеличить гибкость лакового покрытия, делая его более стойким к сколам и повреждениям. Покрытие подстраивается под природную форму ногтя, не повреждая и не травмируя его.

УФ-фильтры в основе лака предотвращают потерю яркости цвета, а также защищают ногти от неблагоприятного воздействия солнечный лучей и появления желтизны на ногтевой пластине под лаковым покрытием.

Лаки из коллекции Golden Rush изготовлены в соответствии с последними достижениями, с заботой о природе и исключительно на запатентованной основе. Не содержат этанол, толуол, DBP, формальдегидные смолы, фталаты и камфору. Лаки не тестируются на животных, в составе не использованы ингредиенты на основе животных жиров. Ингредиенты отобраны из сырья, предусмотренного Европейским стандартом.

Лимитированная коллекция Golden Rush воплощает в себе энергию и оптимизм, которые несет в себе городской стиль. Откройте для себя мир роскоши и мечты. Оттенки темные, с золотистыми и яркими вкраплениями для пылких, страстных натур. Три уникальных оттенка, которые дарят чувство тепла, мгновенно заряжающее энергией. Цвета дополнены ультрасовременным сиянием. Позвольте себе быть смелой, сияющей и соблазнительной.

Оттенок 1001 Gold Mine

Сюрреалистичный оттенок с мелким красным шиммером для смелого, дерзкого маникюра. Невероятно сияющий финиш великолепного пылающего оттенка Gold Mine из коллекции Golden Rush от BERENICE пленит вас с первого взгляда.

Оттенок 1002 Urban Legend

Потрясающий, богатый оттенок с мелким синим и розовым шиммером для ярких моментов. Цвет, дополненный современным сиянием. Чудеса, они повсюду. Стань городской легендой с лаком для ногтей из коллекции Golden Rush от BERENICE.

Оттенок 1003 Ghost Town

Сверкающий как шампанское оттенок дарит вашим ногтям идеальный вид для вечеринки. Темный насыщенный оттенок, благодаря миллионам золотистых вкраплений, помогает создать невероятно стильный маникюр. Оттенок Ghost Town из коллекции Golden Rush от BERENICE — уверенное отражение современной жизни.