Увлажнение и питание ногтей

25 Дек 2018
d.gavrina@limoni.ru

Наши ногти, как кожа и волосы, нуждаются в дополнительном питании. Зачастую ногти расслаиваются и ломаются именно из-за недостатка питания и витаминов. Лучшими помощниками в этом являются масла. Обратите внимание на бестселлер марки BERENICE –Rich Nutritive Oil, оно основано на комплексе масел и витаминов, которые глубоко питают, увлажняют и восстанавливают ногти, делая их более сильными и ровными. Rich Nutritive Oil также ухаживает даже за самой сухой и проблемной кутикулой.

Наносите масло ежедневно по мере необходимости. Небольшую каплю масла нанесите на кутикулу и ноготь и массируйте до впитывания. Масло можно использовать на ногти без покрытия, либо на покрытые кислородными лаками BERENICE ногти. Благодаря инновационной дышащей формуле, лаки BERENICE пропускают кислород, пары влаги, а также полезные компоненты масел к ногтевой пластине.

 

В основе Rich Nutritive Oil

Масло сладкого миндаля – глубоко питает, укрепляет, стимулирует регенерацию клеток, предупреждает расслаивание, выравнивает структуру ногтей.

Масло цедры лимона – укрепляет, предупреждает ломкость, отбеливает ногти. Используется для профилактики грибковых заболеваний, обеззараживает. Увлажняет кутикулу.

Масло семян клещевины обыкновенной – богато кислотами, которые укрепляют ногтевую пластину. Стимулирует рост ногтей. Смягчает, питает и увлажняет кожу.

Витамин Е -природный антиоксидант, оказывает омолаживающее действие на ногти и кожу. Укрепляет ногти, делает их более здоровыми.

Масло глицина сои – богато незаменимыми жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, улучшает обменные процессы в клетках.